房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

去唔去饮早茶

楼主

前段时间在网上看到了一个段子就“假如狗会发微信”,大家来感受一下,逗比和他的宠物狗的有(nao)趣(can)对话

假如楼盘们会发微信,估计它们会这样。。。。。。

要是楼盘们也能发微信的话,楼盘肯定是也是会不耐寂寞的聊起天来!这天汉军五象一号就开始闷得发慌,开始在南宁五象新区群里发话了。

汉军五象一号:好无聊啊,有没有人在?

碧水天和:在

悦蓝湾:干啥子咧?

恒大绿洲:么么哒~~~

汉军五象一号:看不见江景的楼盘不要说话!

于是乎江悦蓝湾默默的离开了。。。。。。

碧水天和和恒大绿洲在一边默默的笑了!O(∩_∩)O!

汉军五象一号:不是桥头堡楼盘的请默默的一边呆着!

于是乎恒大绿洲生气的走了。。。。。。

碧水天和在一边幸灾乐祸。

汉军一号看见碧水在笑,于是乎,问碧水:你的南宁大桥那边什么时候可以通车??

碧水听了之后,默默的退出了群。。。

汉军五象一号:好无聊啊,有没有人在?

汉军五象一号:有没有人在?

汉军五象一号:有没有人在。。。。。。。

。。。。。。。。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

哎呀呀~~~有桥就大不了了么

正在载入用户签名信息

幸福悦生活

板凳

这样都可以?!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

那逗比狗的对话好好笑啊!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

五象新区那边什么时候才可以繁华起来啊

正在载入用户签名信息

饭高的向日葵

6楼
去唔去饮早茶,您好!您所发的帖子“假如楼盘们会发微信,估计它们会这样。。。。。。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

饭高的向日葵

7楼
去唔去饮早茶,您好!您所发的帖子“假如楼盘们会发微信,估计它们会这样。。。。。。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

最后汉军只能孤独一个楼盘了。。。。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

哎呀呀~~突然就好想样一只狗了

正在载入用户签名信息

范范之背

10楼

楼主你该吃药了

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册